150g ⚽️ manteiga
2 cebolas, descascadas e muito finamente picadas
Sal marinho e pimenta preta
2 dentes de alho, descascados e picados ⚽️
320g arroz carnaroli
125ml vinho branco seco
750ml caldo de peixe ou marisco quente
200g carne marrom de carangueijo, picada ⚽️ ou triturada
1 pequeno milho doce, descascado e os grãos despelados (cerca de 100g; ou use congelado e descongelado)
200g ⚽️ carne branca de carangueijo
1-2 pimentas vermelhas frescas, ao gosto, cortadas finamente (remova e descarte a casca e sementes primeiro, ⚽️ se preferir menos calor)
2 cebolinhas, cortadas e picadas finamente
Suco de 1 pequeno limão
Derreta metade da manteiga betesporte deposito minimo uma ⚽️ panela pesada colocada sobre um fogo médio, então refogue a cebola com uma pitada generosa de sal marinho durante três ⚽️ a quatro minutos, até ficar macia, mas não colada. Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais um minuto ou ⚽️ dois.
Adicione o arroz à panela e cozinhe, mexendo constantemente, por dois a três minutos, até ficar coberto e lustroso, ⚽️ então despeje o vinho branco na panela para desglaçá-la - deve evaporar quase instantaneamente. Adicione uma colher de sopa de ⚽️ caldo quente e cozinhe, mexendo constantemente e pelo menos a cada minuto, sobre um fogo médio-alto, até que o líquido ⚽️ seja absorvido. Repita, adicionando uma colher de sopa de caldo quente de cada vez e mexendo até que seja absorvido, ⚽️ por 10-12 minutos. Não quer que a panela seque, mas também não quer afogar o arroz.
Uma vez que o arroz tenha absorvido a maior parte do caldo, misture a carne marrom de ⚽️ carangueijo e o milho doce, reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, misturando regularmente, por mais alguns minutos, até ⚽️ que o arroz esteja macio e dando.
Desligue o fogo e misture a carne branca de carangueijo, os chillis picados e ⚽️ as cebolinhas. Adicione o suco de limão, tempere ao gosto, misture uma última vez, então sirva betesporte deposito minimo tigelas rasas e ⚽️ sirva.
Tarte tatin de figo
Não se assuste com a ideia de fazer massa folhada - apenas cozinheiros profissionais têm tempo para essas coisas - ⚽️ então use apenas folhada pronta do compartimento refrigerado betesporte deposito minimo vez disso, como quase todos os outros fazem. Este é um ⚽️ pudim especial, tão bom para uma festa de jantar quanto é para um confortante lanche da semana média. Serviria-o com ⚽️ nata dupla, mas a creme inglesa feita betesporte deposito minimo casa também seria igualmente deliciosa. Para tartletes individuais, use uma frigideira de ⚽️ ovo pequena (ou uma forma de tartlete). Corte um pequeno círculo de papel manteiga para caber no fundo para impedir ⚽️ que a tarte se pegue, o que é muito provável com toda a caramelo.
Preparar 10 minutos
Cozinhar 30 minutos ⚽️
Servir 1
Aqueça o forno ⚽️ para 200C (180C fan)/390F/gás 6 e coloque uma bandeja pesada betesporte deposito minimo um prato do meio.
Corte ambos os figos ao meio, ⚽️ então corte cada metade ao meio novamente, para ter oito fatias totais. Generosamente untar a frigideira ou forma de tartlete ⚽️ com manteiga, usando toda a manteiga - sim, pode parecer muito, mas ninguém disse que esta receita é saudável. Cubra ⚽️ a frigideira com todo o açúcar, então dispose as fatias de figo betesporte deposito minimo volta da frigideira betesporte deposito minimo um padrão de ⚽️ pétala. Coloque o círculo de massa folhada sobre as fatias de figo, então enrole-o firmemente betesporte deposito minimo torno de todos os ⚽️ lados.
Levante a frigideira ou forma na bandeja quente no forno, então assar por 20-25 minutos, até que a massa folhada ⚽️ esteja dourada e cozinhada completamente e o caramelo esteja fervendo betesporte deposito minimo torno dos bordas. Remova, deixe esfriar por cinco minutos, ⚽️ então inverta a tarte betesporte deposito minimo um prato de servir, tomando muito cuidado para não se queimar com o caramelo derretido. ⚽️ Servir enquanto ainda está quente.