Os tampinhos de sorvete costumavam oferecer uma escolha simples entre molho de 💱 morango ou chocolate, granulado colorido ou cereja maraschino. Isso não é mais o caso. O chefe principal de inovação da 💱 Waitrose, Will Torrent, disse recentemente que gosta desorteonline é segurobola de sorvete de sal marinho e caramelo com um acréscimo 💱 de queijo azul Stilton.
O chefe disse que a doçura e a cremosidade do dessert são "elevadas" pelo "rico e afiado" 💱 do queijo azul. Um sorvete de chocolate branco, acrescentou, poderia combinar bem com um Brie de Meaux.
Torrent não está sozinho. 💱 A cantora Dua Lipa disse anteriormente este ano quesorteonline é segurocombinação favorita é azeite derretido sobre sorvete de baunilha, o 💱 que provocou uma enxurrada de imitações no TikTok. No Moor Hall sorteonline é seguro Lancashire, detentor de duas estrelas Michelin, o sorvete 💱 de salsaparrilha foi servido com ragstone, um queijo de cabra macio, e morangos, enquanto no Kitchen Table sorteonline é seguro Londres, na 💱 Fitzrovia, é servido caviar sobre sorvete de noz. As especiarias como sementes de funcho, cardamomo e açafrão são combinadas com 💱 sorvete de baunilha e bolo de chocolate na Colonel Saab, um restaurante indiano no centro de Londres.
Enquanto isso, a marca 💱 de moda Anya Hindmarch abriusorteonline é seguroloja Ice Cream Project sorteonline é seguro Londres pela terceira vez consecutiva no mês passado, oferecendo 💱 sabores de marcas de alimentos cult como picles Branston, creme de aveia Bird's e vinagre de malte Sarson's.
Os restaurantes continuam 💱 a experimentar. No Abbey Inn sorteonline é seguro Byland, North Yorkshire, sorvetes incomuns são feitos usando ingredientes locais, incluindo batatas charlotte e 💱 douglas fir, enquanto no The Mutton sorteonline é seguro Hazeley Heath, Hampshire, o sorvete de espargos está no menu. No Joia, um 💱 restaurante português sorteonline é seguro Battersea, sudoeste de Londres, foi servido sorvete de chouriço.
"Os doces estão começando a ser vistos da mesma 💱 forma que os pratos salgados", disse Mia Frizzi, chefe de pastelaria no Cardinal sorteonline é seguro Edimburgo. "Existe a necessidade de criar 💱 profundidade e balancear todos os sabores para adicionar complexidade. Um sorvete ou sorvete ácido e forte complementa os doces mais 💱 convencionais."
Todos os cozinheiros buscam equilíbrio. O sorvete de chouriço do Joia funciona porque é amaciante com chocolate e caramelo rico, 💱 disse o fundador Henrique Sá Pessoa. "Não é para todos", adicionou. "Mas fez as pessoas pensarem."
No Abbey Inn, as bolas 💱 de sorvete baseadas sorteonline é seguro batatas vieram de um excedente de batatas. "Parecia natural experimentar a fabricação de sorvete a partir 💱 delas", disse o chef Callum Leslie. "É emocionante usar ingredientes tradicionalmente salgados como um prato de sobremesa."
Jan Ostle, co-fundador do 💱 Wilsons sorteonline é seguro Bristol, foi inspirado por razões semelhantes - usando produtos do jardim de cozinha do restaurante. Isso levou à 💱 criação de um sorvete de erva, incluindo cerfeuil e o frequentemente divisivo aneto. "Não é um perfil de sabor fácil", 💱 disse Ostle. A solução? Topping com merengue italiano carbonizado.
Para Ostle, o sorvete é o veículo ideal para trazer sabores juntos 💱 e fornecer sabor sorteonline é seguro um novo formato. "Nosso sorvete de ostra nasceu de uma necessidade de virar uma maneira de 💱 entregar a experiência refrescante de comer uma ostra às pessoas que estavam preocupadas sorteonline é seguro comê-las sorteonline é segurosorteonline é seguroforma usual."