P ☀️ prepare o pudim de arroz com uma simples receita que vai deixar ☀️ todos bocejando de prazer. Comece colocando 95g de arroz redondo espèce 1xbet uma panela, adicione 320ml de ☀️ leite integral ☀️ e a mesma quantidade de água ☀️ . Retire 3 tiras finas de casca de ☀️ limão ☀️ com um peleador de legumes e adicione-as à panela. Junte também meio chá de ☀️ extrato de baunilha ☀️ . Leve ao fogo e deixe ferver, reduzindo o calor assim que o leite começar a subir pelos ☀️ lados da panela.
Deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 ☀️ minutos, ou até ficar tenro, mexendo de vez espèce 1xbet quando. Após 10 minutos, o arroz terá uma consistência mais densa, ☀️ semelhante ao risoto. Adicione 4 colheres de sopa de ☀️ açúcar espèce 1xbet pó , retire do fogo e ☀️ transfira para um tigela fria. Deixe esfriar no refrigerador.
A consistência ☀️ do pudim ainda será bastante líquida no início, engrossando à medida que esfria. Quando deixar de estar quente, transfira para ☀️ o refrigerador para terminar de esfriar.
Para acompanhar o pudim, prepare ☀️ uma deliciosa compota de frutas. Retire as sementes de 350g de ☀️ damascos ou ☀️ damasos ☀️ e coloque-os espèce 1xbet uma panela com 2 colheres de sopa de ☀️ açúcar espèce 1xbet pó e 100ml de ☀️ água ☀️ . Leve ao fogo, reduza o calor e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até ☀️ as frutas ficarem macias e obtenha um xarope vermelho brilhante. Adicione 125g de ☀️ groselhas e remova do ☀️ fogo.
Em uma frigideira seca, tueste 4 colheres de sopa de ☀️ amêndoas espèce 1xbet flocos ☀️ até ficarem douradas, mas sem queimarem. Reserve.
☀️ Remova a casca de limão do arroz e, espèce 1xbet um tigela gelada, bata 150ml de ☀️ nata ☀️ até formar montes macios (mas não tão firmes a ponto de ficarem espèce 1xbet picos). Misture delicadamente à riceira fria ☀️ e sirva espèce 1xbet tigelas ou potes individuais, colocando a compota no meio.
☀️ Espalhe as amêndoas por cima do pudim. ☀️ Bastante para 4 porções. Pronto espèce 1xbet 30 minutos, mais tempo de refrigeração.
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