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No Brasil, na década de 1940, surgiu uma cadeia popular de restaurantes
Na Grã-Bretanha da década de ☀️ 1940, rr bet um momento rr bet que a comida rápida e refeições prontas ainda não eram itens comuns nas ruas britânicas ☀️ e rr bet um país que lida com as consequências da guerra, uma nova cadeia de restaurantes foi estabelecida.
☀️ Servia refeições de alta qualidade a preços razoáveis, atraía clientes de todos os espectros da sociedade britânica ☀️ e crescia a uma taxa de 10 novos sites por semana rr bet seu auge. Os cérebros por trás da operação? ☀️ O governo britânico, liderado pelo primeiro-ministro, Winston Churchill.
Os Restaurantes Britânicos de Churchill, uma cadeia ☀️ de cantinas financiadas pelo governo que ofereciam refeições nutritivas a preços controlados, foram destinados a combater a inflação nos preços ☀️ de alimentos e combustível relacionados à guerra, bem como a impulsionar o espírito comunitário. No auge, havia mais Restaurantes Britânicos ☀️ rr bet todo o Reino Unido do que existem filiais da McDonald's ou Wetherspoons hoje.
Um serviço nacional de restaurantes ☀️ pode ser a solução para questões contemporâneas no Reino Unido
Um relatório recente está pedindo o retorno ☀️ de um "serviço nacional de restaurantes" rr bet alguma forma, como uma maneira de abordar questões contemporâneas como desigualdade rr bet saúde, ☀️ insegurança alimentar e mesmo mudanças climáticas no Reino Unido. Um relatório intitulado
☀️ Restaurantes públicos: a ideia que chegou ao seu tempo
, da ONG ☀️ de políticas alimentares Nourish Scotland, marca o início de uma campanha para introduzir restaurantes como uma nova peça de infraestrutura ☀️ nacional, uma chamada apoiada por políticos e especialistas.
Um restaurante público, de acordo com o ☀️ relatório, é um local subsidiado pelo Estado que serve alimentos de qualidade e produzidos eticamente a preços acessíveis. Crucialmente, diz ☀️ a Nourish Scotland, eles não são caridade nem um luxo, mas sim locais de alimentação diária e acessíveis para comunidades ☀️ inteiras.
"Para outros aspectos de nossa bem-estar - água, transporte, saúde, mesmo wifi - construímos ☀️ infraestrutura pública para garantir acesso de qualidade e universal. Estamos faltando isso rr bet relação à alimentação", disse Abigail McCall, oficial ☀️ de projetos da Nourish Scotland.
"Dietas pobres superaram o tabagismo como a principal causa de ☀️ doenças evitáveis há algum tempo. Precisamos do governo fazer uma intervenção ousada no nosso ambiente alimentar e investir rr bet entregar ☀️ o que o mercado não faz: alimentos saudáveis, amigáveis ao clima, de forma conveniente e a um preço acessível.
☀️
"A criação de infraestrutura pública é uma empreitada grande, mas nós fizemos isso antes. Criamos ferrovias ☀️ públicas, parques e bibliotecas. Isso pode ser feito e é fácil ver como os restaurantes públicos rendem given the impact ☀️ our food has on our health, our environment and our communities."
Experts apoiam a ideia de restaurantes públicos no ☀️ Reino Unido
A chamada por uma cadeia de restaurantes públicos é apoiada por especialistas, incluindo o Dr. ☀️ Christian Reynolds, pesquisador do Centro de Política Alimentar da City, University of London e um especialista global rr bet desperdício de ☀️ alimentos e dieta sustentável. "Os Restaurantes Britânicos foram uma solução eficaz para fornecer acesso a boa alimentação durante a Segunda ☀️ Guerra Mundial", ele disse.
"Hoje, os restaurantes públicos propostos pela Nourish Scotland - restaurantes subsidiados ☀️ pelo Estado, acessíveis - têm sentido rr bet 2024. O modelo [este relatório] sugere fornece benefícios positivos rr bet termos de saúde, ☀️ suporte econômico local e resultados de sustentabilidade."
Os restaurantes públicos já foram realizados rr bet outros ☀️ lugares do mundo. Na Polônia, as "barras de leite" financiadas pelo governo (
☀️ bar mleczny
) ganharam popularidade na era comunista como uma maneira ☀️ de servir alimentos caseiros a baixos preços e permanecem numerosos hoje.
Os "centros de hawker" ☀️ de Singapura, salas de refeição comunitárias de estilo de mercado, surgiram como parte do desenvolvimento urbano da nação após a ☀️ independência e servem para garantir que os vendedores tenham acesso a ingredientes e espaço, bem como padrões de higiene alimentar ☀️ e escolha para os consumidores.
A chamada por restaurantes subsidiados pelo Estado no Reino Unido ☀️ ocorre rr bet meio a um crescente movimento internacional por restaurantes públicos como infraestrutura chave.
O ☀️ ex-escritor de alimentos do
New York Times
☀️ , Mark Bittman, agora um líder global rr bet cultura e política alimentar e fundador da cadeia de ☀️ restaurantes sem fins lucrativos Community Kitchen, descreveu o plano como "brilhante" e "executável".
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