Zainab 0️⃣ Majerikova, da Basket Press Wines, uma importadora que se especializa cassinos famosos vinhos da Europa Central, diz que a produção de 0️⃣ vinho na região é tão antiga quanto nas principais regiões vinícolas da França e da Espanha; e na República Tcheca, 0️⃣ claro, o vinho antecede a cerveja cassinos famosos cerca de 1.000 anos. "Durante o comunismo, no entanto, os vinhos eram mantidos 0️⃣ dentro da região para os bebedores locais", explica. Basket Press e outros importadores especializados, como a Central Wines, cujo foco 0️⃣ é mais na Polônia, estão tentando mudar isso.
Esses vinhos geralmente são 0️⃣ produzidos cassinos famosos pequenas quantidades e vêm a preços que refletem isso, embora a Eslovênia tenha bons vinhos (na maioria brancos) 0️⃣ cassinos famosos um amplo espectro de pontos de preço - até mesmo a Lidl experimentou no passado. O número da Waitrose 0️⃣ cassinos famosos escolha de hoje é uma mistura de duas uvas internacionais, sauvignon blanc e pinot grigio, ambas das quais podem 0️⃣ ser um pouco chatos quando estão sozinhas e abaixo dos £10, mas juntos, como aqui, fazem um gotejamento, bem redondo 0️⃣ drop. A Eslovênia faz fronteira com a região nordeste italiana de Friuli-Venezia, e os vinhos das duas regiões têm alguns 0️⃣ terrenos cassinos famosos comum, entre eles a uva friulano (ou sauvignonasse). O Krasno cassinos famosos escolha de hoje vale muito a pena 0️⃣ ser testado - para a Eslovênia, é um relativamente grande e frutado, mas ainda fresco - e combinaria bem com 0️⃣ especiarias ou massas cremosas ou gratins à medida que as noites começam a escurecer.
0️⃣ Muitos vinhos da Europa Central são amigáveis para alimentos, não apenas as misturas de campo, ou vinhos compostos 0️⃣ por duas ou mais uvas que são todas cultivadas cassinos famosos um vinhedo antes de serem fermentadas juntas. A Krasna Hora's 0️⃣ La Blanca da Morávia do Sul na República Tcheca é uma mistura de seis uvas que incluem riesling, gewürztraminer e 0️⃣ sauvignon blanc. Cada uma delas traz algo diferente à festa, e o resultado é um vinho seco equilibrado e aromático 0️⃣ que é realmente versátil com alimentos, especialmente (sempre desafiador) pratos picantes. Eu bebi com o scrambled tofu akuri de Meera 0️⃣ Sodha, e com o Štajerska Kollektiv branco, uma mistura brilhante e arredondada da leste eslovena de sauvignon blanc, welschriesling e 0️⃣ furmint, com dal e arroz. Após tudo, tais pratos, com suas orquestras de especiarias e temperos, se beneficiam de serem 0️⃣ acompanhados por um vinho que também canta muitas notas.
No entanto, nem 0️⃣ todos eles são baratos, embora a Newcomer Wines de Londres tenha produzido o Kollektiv especificamente cassinos famosos um esforço para fazer 0️⃣ um vinho "casa" acessível com credenciais sustentáveis. Está motivando os produtores eslovacos a converterem para a agricultura orgânica dando-lhes preços 0️⃣ melhores por seu vinho do que se eles tivessem permanecido com práticas convencionais. "Se pudermos converter a terra e produzir 0️⃣ um grande vinho, então há 'valor'", diz Peter Honegger da Newcomer Wines. Enquanto isso, se o borgonha for mais seu 0️⃣ assunto, tente os pinot noirs e chardonnays "sérios" da Chéquia e da Eslováquia, diz Majerikova: "Então o preço se torna 0️⃣ muito bom valor mesmo."