Os tampinhos de sorvete costumavam oferecer uma escolha simples entre molho de 📉 morango ou chocolate, granulado colorido ou cereja maraschino. Isso não é mais o caso. O chefe principal de inovação da 📉 Waitrose, Will Torrent, disse recentemente que gosta decasino online germaniabola de sorvete de sal marinho e caramelo com um acréscimo 📉 de queijo azul Stilton.
O chefe disse que a doçura e a cremosidade do dessert são "elevadas" pelo "rico e afiado" 📉 do queijo azul. Um sorvete de chocolate branco, acrescentou, poderia combinar bem com um Brie de Meaux.
Torrent não está sozinho. 📉 A cantora Dua Lipa disse anteriormente este ano quecasino online germaniacombinação favorita é azeite derretido sobre sorvete de baunilha, o 📉 que provocou uma enxurrada de imitações no TikTok. No Moor Hall casino online germania Lancashire, detentor de duas estrelas Michelin, o sorvete 📉 de salsaparrilha foi servido com ragstone, um queijo de cabra macio, e morangos, enquanto no Kitchen Table casino online germania Londres, na 📉 Fitzrovia, é servido caviar sobre sorvete de noz. As especiarias como sementes de funcho, cardamomo e açafrão são combinadas com 📉 sorvete de baunilha e bolo de chocolate na Colonel Saab, um restaurante indiano no centro de Londres.
Enquanto isso, a marca 📉 de moda Anya Hindmarch abriucasino online germanialoja Ice Cream Project casino online germania Londres pela terceira vez consecutiva no mês passado, oferecendo 📉 sabores de marcas de alimentos cult como picles Branston, creme de aveia Bird's e vinagre de malte Sarson's.
Os restaurantes continuam 📉 a experimentar. No Abbey Inn casino online germania Byland, North Yorkshire, sorvetes incomuns são feitos usando ingredientes locais, incluindo batatas charlotte e 📉 douglas fir, enquanto no The Mutton casino online germania Hazeley Heath, Hampshire, o sorvete de espargos está no menu. No Joia, um 📉 restaurante português casino online germania Battersea, sudoeste de Londres, foi servido sorvete de chouriço.
"Os doces estão começando a ser vistos da mesma 📉 forma que os pratos salgados", disse Mia Frizzi, chefe de pastelaria no Cardinal casino online germania Edimburgo. "Existe a necessidade de criar 📉 profundidade e balancear todos os sabores para adicionar complexidade. Um sorvete ou sorvete ácido e forte complementa os doces mais 📉 convencionais."
Todos os cozinheiros buscam equilíbrio. O sorvete de chouriço do Joia funciona porque é amaciante com chocolate e caramelo rico, 📉 disse o fundador Henrique Sá Pessoa. "Não é para todos", adicionou. "Mas fez as pessoas pensarem."
No Abbey Inn, as bolas 📉 de sorvete baseadas casino online germania batatas vieram de um excedente de batatas. "Parecia natural experimentar a fabricação de sorvete a partir 📉 delas", disse o chef Callum Leslie. "É emocionante usar ingredientes tradicionalmente salgados como um prato de sobremesa."
Jan Ostle, co-fundador do 📉 Wilsons casino online germania Bristol, foi inspirado por razões semelhantes - usando produtos do jardim de cozinha do restaurante. Isso levou à 📉 criação de um sorvete de erva, incluindo cerfeuil e o frequentemente divisivo aneto. "Não é um perfil de sabor fácil", 📉 disse Ostle. A solução? Topping com merengue italiano carbonizado.
Para Ostle, o sorvete é o veículo ideal para trazer sabores juntos 📉 e fornecer sabor casino online germania um novo formato. "Nosso sorvete de ostra nasceu de uma necessidade de virar uma maneira de 📉 entregar a experiência refrescante de comer uma ostra às pessoas que estavam preocupadas casino online germania comê-las casino online germaniacasino online germaniaforma usual."