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    P anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito embebendo pão envelhecido em quem apostar hoje no bet365 água ⚽️ para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma ⚽️ dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe da Petersham Nurseries em quem apostar hoje no bet365 Londres, com quem trabalhei no lançamento dos banquetes ⚽️ no Wilderness festival. Usei um pão integral de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco e marrom ⚽️ de areia ou pão feito usando o processo de Chorleywood (um método para fazer pão de levedura rapidamente) não é ⚽️ tão bom servido úmido, então é melhor economizar da lixeira de resíduos alimentares torrando ou fritando).

    Pão estragado panzanella

    A ⚽️ panzanella clama verão, com o suco de tomates bem maduros e bem redondos usados na mais deliciosa vinagrete para amaciar ⚽️ o pão envelhecido, transformando um ingrediente sem apelo em quem apostar hoje no bet365 algo bastante glorioso. A panzanella tradicional é bastante simples e perfeita, ⚽️ mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar aem quem apostar hoje no bet365própria versão, adicionando-os ao ⚽️ gosto: vegetais como pimentões, alface picada, salsa, cenouras finamente cortadas, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mussarela ou feta (embora isso ⚽️ desloque o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas ⚽️ adições. Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais, como feijões ⚽️ verdes cozidos, fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou pedaços de morangos e pêssegos, ambos com uma deliciosa acidez semelhante ⚽️ aos tomates.

    Serve 2

    300g de tomates maduros
    Sal marinho e pimenta-preta
    3 fatias de pão estragado
    (aproximadamente 100g) – usei integral
    ½ cebola vermelha , finamente cortada ⚽️ e mergulhada em quem apostar hoje no bet365 água fria por 15 minutos
    1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
    4 colheres (sopa) de azeite de ⚽️ oliva extra-virgem
    8 folhas de manjericão
    , incluindo seus talos

    Corte os tomates em quem apostar hoje no bet365 pedaços aleatórios de 3-4cm, tempere generosamente com sal marinho ⚽️ e coloque em quem apostar hoje no bet365 um coador colocado sobre um tigela.

    Desmonte o pão envelhecido em quem apostar hoje no bet365 pedaços do tamanho dos tomates, coloque-os em quem apostar hoje no bet365 ⚽️ uma tigela e temper com o vinagre e uma colher de sopa de água. Misture, deixe descansar e amaciar enquanto ⚽️ os tomates libertarem seus sucos.

    Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um belo pool de suco ⚽️ de tomate, bata suavemente com o azeite de oliva extra-virgem e pimenta-preta recém-moída ao gosto.

    Escorra a cebola, adicione ao pão, ⚽️ depois adicione os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture. Desmonte as folhas de manjericão, então finamente corte ⚽️ os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por algumas horas.

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