No final dos anos 70, enquanto estava na 👌 universidade sitesdeapostas Cardiff, eu descobri o gosto por cerveja artesanal. A única bebida alcoólica disponível no sindicato dos estudantes era 👌 cerveja sem gosto e fervente. Eu procurava uma bebida de melhor qualidade sitesdeapostas pubs locais e rapidamente me apaixonei pelo 👌 sabor profundo de todos os estilos de cervejas de barril. Eu gosto do fato de as cervejas de barril continuarem 👌 a fermentar no barril antes de serem servidas, o que as cervejas sitesdeapostas garrafa não fazem. Isso condiciona a cerveja 👌 e melhora o sabor.
De volta a Sheffield depois da universidade, 👌 comecei a participar de festivais de cerveja. Em 1985, estava registrando as cervejas que bebia marcando-as sitesdeapostas programas de festivais. 👌 Nos primeiros anos, eu estava indo a três ou quatro festivais por ano. Em seguida, alguém que conhecia me introduziu 👌 neste hobby, chamado de "marcar cervejas" ou "rachar" - marcar cervejas que você bebe de uma lista. 👌
O maior número de festivais que eu fiz sitesdeapostas um único ano foi 109 👌 - isso foi sitesdeapostas 2004. Festivais geralmente duram dois ou três dias, e eu poderia experimentar qualquer coisa de uma 👌 mão cheia a 16 ou 17 meias pintas. Também marco todas as cervejas de barril que tomo quando vou ao 👌 pub. Não classifico as cervejas - apenas anoto o nome, data, local, preço, cervejaria e porcentagem de álcool. 👌
Hoje sitesdeapostas dia, eu bebo muito menos. Você tem que ser consciente de 👌 beber demais e saber quando parar. Não é sobre embriagar-se, é sobre marcar cerveja. Eu faço uma média de menos 👌 de quatro pintas por dia, e as cervejas de barril geralmente têm uma porcentagem de álcool menor, sobre 3,5% a 👌 5%. Eu uma vez tentei um que era 23%. Era tão forte que esqueci de marcá-lo sitesdeapostas meu caderno. 👌
Geralmente escrevo tudo, e agora tenho cerca de 250 cadernos cheios. Decidi 👌 há alguns anos não me dar ao trabalho de digitalizar tudo - levaria muito tempo.
👌 Eu tenho um paladar amplo. Eu prefiro cervejas mais maltadas do que aquelas que são muito 👌 amargas ou agudas, mas não realmente importa. Se for uma cerveja nova, eu vou bebê-la. Tenho uns dois favoritos de 👌 todos os tempos: Brains Dark de Cardiff, e Wadworth 6X.
Minha 👌 50.000ª cerveja foi sitesdeapostas uma micropub de Sheffield. As cervejarias locais fizeram uma cerveja comemorativa para mim quando eu atingi 👌 esse número.
Recentemente, percebi que o alcance e os sabores introduzidos 👌 pelo boom da cerveja artesanal